Если не знаешь, что сказать - промолчи!

На днях вспомнил историю, которая можно сказать изменила всю мою жизнь и помогла построить какую-никакую, но карьеру..

Было это в конце 90-х - начало 2000-х.... Я, 22-летний выпускник института, по профессии инженер-технолог, пришел работать на мясокомбинат средних размеров.

Коллектив естественно был уже слажен, связи отработаны.Короче, приняли меня холодно.

Побарахтавшись год, я пробился на место мастера обвалочного цеха. Дальше роста для себя я не видел и уже присматривал другое место.Но тут, как всегда, помогла случайность...

Уже не помню, что был за праздник, но было это в августе. Решила верхушка нашего мясокомбината отметить его с размахом, а именно с выездом на природу. Руководство состояло в основном из женщин престарелого (как мне тогда казалось при моих 22-х годах) возраста 32-37 лет. Из мужчин был инженер 52 лет и я.

С утра в пятницу меня вызвала директорша (35 лет) к себе в кабинет. Там же сидела ее лучшая подруга ветсанинспектор Валя (33 года) , самый страшный для меня человек и мой непримиримый враг. Мне в приказном порядке объявили, что так как рабочий день сегодня сокращенный,после обеда я поступаю в их полное распоряжение. Им видите ли нужен мужчина, который будет их возить,жарить шашлык и т.п, короче работник. Инженер был стар и не интересен им, а я, как непьющий и не болтливый, им подхожу.

В обед я получаю ключи от микрика фольксваген, гружу туда спиртное, продукты, семь женщин и выдвигаюсь к озеру.

Особо описывать женскую пьянку смысла нет, кто участвовал и выжил - мои поздравления)))

Наслушался всяких разговоров с интимными подробностями из их жизни, потрогал тити директорши, бухгалтерш и экономистки (и не раз за этот день!))) Особо меня поразили рассказы о муже ветсанинспекторши Вали, какой он грозный и ревнивый. Признаться честно, Валя выглядела прекрасно и апетитно. Но держалась всегда надменно и не упускала возможности клюнуть меня даже без причины.

Стемнело, водка кончилась, костер потух.. Прибрав поляну,я гружу семь почти трупов в микрик и еду развозить их по домам. Все проходит в штатном режиме, мужья с матерками забирают жен, одну незамужнюю сам затащил в квартиру, раздевать не стал, просто уложил на диван..

В итоге осталась главбухша Алла и Валя. Подъехав к дому Аллы, растолкал ее, дал попить водички и указал направление движения. Алла ушла, я растолкал Валю, привел немного в себя и сказал, что сейчас едем к ее дому и вручил бутылку воды, чтоб попила.

Увидев зажегшийся свет в квартире Аллы, со спокойной душой двинулся к дому Вали (он у нее частный). Подъехал, позвонил в звонок, открыл боковую дверь и...... Валя лежала на сиденье с голой попой, т.е стянутыми до колен джинсами и трусами!

Вспомнив рассказы о ее муже и представив, что мне придется пережить, я не помню, как оказался за рулем и давил на газ.... Интересно, что подумал ее муж, выйдя на улицу и не увидев никого?)))

Заехав в небольшой парк, я успокоил сердцебиение, привел мысли в порядок, вылез, открыл боковую дверь - картина не изменилась. Упругий зад Валентины белел в темноте!

Включив свет, понял причину такого поведения дамы. Она, попив из бутылки, не закрутила пробку, а просто поставила ее рядом. Видимо алкоголь требовал горизонтального положения тела, в результате чего Валя прилегла на сиденье, бутылка упала на бок и вода потекла под нее. Она в пьяном угаре, почувствовав дискомфорт от холодных мокрых штанов, просто стянула их с себя до куда смогла и отключилась.

Делать нечего, надо будить... Растолкав ее, привожу в вертикальное положение. Ее мозг медленно начинает работать.. Она обводит вокруг себя взглядом... Мы вдвоем в каком-то лесу, она с голым задом и под ней мокро... Мозг делает единственно возможный в такой ситуации вывод, Валя обнимает меня за шею, целует и шепчет в ухо - "Господи, такого молодого как ты у меня никогда еще не было!"

Я просто промолчал, помог одеть ей джинсы и повез домой. Всю дорогу она обнимала меня сзади, пыталась поцеловать в шею и вообще вела себя игриво)))

С этого вечера моя жизнь на предприятии изменилась кардинально! Я знал о всех проверках и комиссиях заранее, заимел через нее много нужных знакомств. Затем стал технологом а потом и директором этого мясокомбината, сменив на этом посту Валину подругу ( та ушла на повышение).

С Валей у меня интимных отношений больше не было. Вернее их вообще не было))))

Похожие истории

Как вас встретила Москва
"Зоро"
Заслуженный отдых
Беспечный ангел
Деньги в унитаз
Миллион рублей
Кибер-трэш
Обновим...
С запахом клубники
Более 100 утверждений хитрых продавцов подержанных легковых автомобилей