Я умолял вас



"Пожалуйста, я умоляю вас" – сказал я, но палач лишь печально на меня посмотрел, втыкая шприц мне в руку.


Священник сел напротив меня. "Как только он нажмет на кнопку, препараты начнут вводится тебе в кровь. В течение тридцати секунд произойдет потеря сознания, после этого смерть." – объяснил он, зная, что я уже слышал это много раз. "Последние слова?"


"Снова, прошу вас, не делайте этого"


Священник медленно встав, с грустью кивнул. Он опечален тем что я не встречу свою смерть с чистой совестью.


Но вот в чем дело. Я никого не убивал. Это началось с тех пор, как я себя помню. Я не знаю почему, но когда я случайно раню себя, другие кто рядом со мной получают рану. Однажды, в школе я порезался бумагой и у троих рядом со мной начала течь кровь из пальца. В старшей школе я попал в аварию, и несмотря на то что удар пришел только на мою сторону, моя девушка сломала ногу.


Я всегда очень осторожен. Я забочусь о своем здоровье. Но в тот день, когда меня окружили эти трое и один из них выстрелил мне в лицо, их мозги вылетели наружу, не мои. Когда приехала полиция они обнаружили меня стоящего на коленях рядом с их телами, глупо держащего в руках их пистолет.


Спустя тридцать секунд после начала казни, я увидел, как оба, палач и священник с глухим стуком упали на пол. "Я умолял вас" – повторил с сожалением.