Она назвала меня Хозяин

Так странно ощущать себя в прошлом нужным, а сейчас просто куском говна, никому не нужным существом... Но сейчас я не буду рассказывать о том, как мне было больно, я хочу лишь рассказать о том, как мне было хорошо. Я познакомился с ней как только начал сидеть в сети, рано, потом знакомство забылось из-за детской ссоры, мы познакомились второй раз... Это мне запомнилось гораздо больше... Она... Темные волосы, которые так красиво отливали фиолетовым на свету, хм, забавно, я совершенно не помню о чем мы, тогда говорили, но могу вспомнить даже ее запах, хотя, чего греха таить, у нее был молодой человек, Олег, а я и в принципе-то подкатывал к другой..

Хм, я просто испытал симпатию, невероятно захотелось, знаете ли... прижать ее к себе что ли... уткнуться носом в волосы, тогда еще я был другим. Это был ее день рождения... ну что же, я решил, у нее есть парень, а отбивать девушек это нехорошо, забудь о ней.

Прошло время, иногда мы общались, подолгу переписываясь в аське, встречаясь, я помогал ей с учебой, в общем, был образцовым "Братиком", мы могли говорить о всем, что мы любим, музыка, фильмы, картины, что угодно.

Для меня все изменилось в мой паршивый день рождения, было совсем не весело, но я решил собрать людей, выпить - попробовать каким-то образом разогнать тоску. Она пришла одна, только сейчас понимаю, насколько я был откровенно рад такому повороту событий. Весь тот вечер по сути мы провели вдвоем на балконе и разговаривали, вернее, больше говорил я, рассказывал про страшную влюбленность в бывшую, а она просто смотрела, курила, пыталась как-то поддержать.

Мы стояли так близко, именно тогда мне захотелось поцеловать ее, быть с ней каждую секунду. Но уводить девушек ведь неправильно? Она уехала домой на такси, помахав мне ручкой. Спустя некоторое время, мы начали регулярно видеться, я помогал ей с учебой, успокаивал после с ссор с Олегом, а потом мы сидели на кровати, просто болтали о жизни, я погладил ее волосы, мягко провел рукой по затылку, она содрогнулась всем телом, а я лишь улыбался и продолжал.

После наших встреч я долго обдумывал, правильно ли то, что я провожу столько времени с не моей девушкой и как же сделать ее моей. Прошло несколько месяцев, как же я медлил, боялся обидеть, боялся всего, боялся проигрыша.

Но, когда мы увиделись в следующий раз, я просто взял ее за шею, прижал к стене, легонько ее сжимая, коснулся её губ своими, в ответ она лишь задрожала всем телом и будто простонала "Хозяин". Я уже не боялся ничего, я мягко целовал ее губы, кусал их. Этот поцелуй, был просто невероятен. В дальнейшем, события развивались стремительно... мы виделись все чаще, я надеялся, что скоро она сможет стать Моей по-настоящему.

Ввязался в ссору с её парнем, надеялся, что встанет на мою сторону, но на самом деле знал, что всегда встанет на его, это это просто правильно в данном случае. Мне оставалось только ждать, она перестала видеться со мной, но со временем простила, общение началось снова, но с самого начала, было немного сложнее, но все равно я уже поставил себе цель, чтобы Она была моей.

После это большого перерыва, мы увиделись - гуляли, разговаривали, но... я не чувствовал того тепла, что было раньше, позднее я уже понял, что проиграл, они расставались, но ей нравился другой. В сети, она рассказывала мне как здорово она погуляла, торжественно не говоря, что с ним, но я знал, хотелось просто кричать: Что же ты делаешь, зачем ты так со мной?

Не знаю, чего она хотела добиться, может пыталась не потерять нашу дружбу? Или хотела воспитать во мне идеального "хозяина"? Хотела чтобы я все так, взял и сказал, все как есть. Не знаю зачем и было ли это правильно, здесь я уже решил забить, решил, что мне ничего не светит и в который раз сошелся с своей бывшей, попросту начал забывать.

Но Она снова дала о себе, мы встретились, она заставила меня забыть все обиды, я снова был "Хозяином". Теперь все было по-другому, было как в кино, страстные поцелуи, мы были вместе и между нами больше не было никого, мне хотелось кричать: ура, ура, ура, ребята, я наконец-то счастлив. А дальше... не знаю, пошел какой-то разлад. Я долго анализировал в чем было дело, но оптимального решения не нашел.

Она становилась ближе мне.
Я завысил ее значимость для себя.
Я начал бояться ее потерять.
Просто хамское расставание, без объяснения причин, чем я заслужил это?

Мне кажется это все не важно, она дала мне самое главное, море чувств и воспоминаний. Когда мне грустно, я всегда вспоминаю то, что она не любит свое имя, а я всегда звал ее только по имени, только я один звал ее по имени. Я вспоминаю, как нам снились одинаковые сны, как я прижимал ее к стене, этот шепот, эти стоны. Как много стало значить для меня слово Хозяин. Я полюбил эти игры, только из-за нее, раньше думал о них, но не было повода пробовать, а с ней, невероятно, действительно иметь власть, но..

Я проиграл. Думаю, ошибка все же моя.

Сегодняшней ночью все изменилось, она написала мне в сети, так неохотно сказала, что скучает, но заметив, что я все равно жду объяснений с ее стороны, что не хочу просто так взять и снова начать общаться, извинилась, сказала, что жалеет о расставании, я прервал ее на середине тирады извинений и прочего картонного бреда, зачем все это, мне не нужно больше, я понял все.

И вдруг все стало как раньше, мы чувствовали друг друга даже на расстоянии, она писала сообщения и стирала, не отправляя, а я просил ее дописать и отправить, говорил, что хочу знать именно первоначальные мысли, все как раньше, снова, снова похоже на счастье. А потом я проснулся, это был лишь гребаный сон, после того как давно даже не вспоминал.

А теперь помню каждую, каждую малейшую деталь, но не её образа, а её настоящей, я знаю как она мыслит, или мыслила? Может все уже изменилось, а плевать, я все равно скучаю и хочу сказать спасибо за то, что показала, что можно быть счастливым, что можно после встречи с девушкой, просто лежать на кровати и обдумывать происходящее, беспокоится о том, точно ли все идет по моему плану, спасибо за то, что я был Хозяином. Я найду другую, такую же как ты и все будет хорошо, правда?

© ГдетоБог

Похожие истории

Неряха
Первый самостоятельный поступок
Лирическая сказка
Как не облысеть